COIANO S.LUCIA: Brighetti, Ascione, Pareti, Faggioli, Rotondo, Cicciarella, Voshtina, Vito, Bracco, Pollastri, Marzucchi. Entrati: Duro, Mucaj. A disp.: Grandi, Pucci, Qytyku, Nencini, Giustini, Lupo, Tronci. All.: Antonio Daidone.
JOLO C.: Mannini, Girolamo, Innocenti, Barba, Lo Dico, Ferrini, Gori, Cuzzavaglio, Bonanni, Damanti, Pacini. A disp.: Manetti, Pizzuti, Caruso, Vento, Novelli, Bettazzi, Cecconi. All.: Francesco Ignesti (squalificato).
ARBITRO: Madonia di Prato.
RETI: 55' Bracco, 71' rig. Gori.

Finisce in pareggio il big match del Rossi con la capolista Csl Prato Sc fermata sul proprio campo da una delle più accreditate inseguitrici. Prima occasione al 13' per lo Jolo con 21 che stacca da due passi di testa ma manda incredibilmente alto. Rispondono i ragazzi di mister Daidone due minuti dopo sugli sviluppi di un fallo laterale con Bracco che serve Marzucchi, bella uscita di Mannini in anticipo su Pollastri. Altra occasione per il Csl Prato Sc al 25' quando Pollastri va via a sinistra e dal fondo cerca Bracco che non arriva, recupera Cicciarella che impegna Mannini. Al 38' spunto individuale di Bracco che va via di forza e dal limite prova ad incrociare sfiorando il palo. Ancora grande occasione per i padroni di casa con Rotondo che salta un avversario e serve Bracco che da due passi viene contrastato. In avvio di ripresa, corre l'11', sono sempre i locali a farsi vivi in avanti con Pollastri che crossa, Mannini non trattiene ma nessuno è pronto al tap in vincente. E' ancora Bracco al 15' sugli sviluppi di un angolo a sfruttare una sponda di testa per appoggiare in rete. Per il signor Madonia si tratta di gol valido, nonostante la ribattuta di Mannini. Poco dopo Pollastri recupera palla e crossa malamente non sfruttando l'opportunità. Al 28' cross di Cicciarella per Bracco che finta e chiama al difficile intervento Mannini. Sul corner, ribattuta che arriva al limite a Cicciarella che spara alto. I ragazzi di mister Daidone cercano il colpo del ko, ma Bracco, servito da Marzucchi, calcia centralmente. Sugli sviluppi di un fallo laterale, una conclusione di Gori incoccia nel braccio di Voshtina. Per l'arbitro è rigore per lo Jolo con Gori che pareggia. Il Csl Prato Sc riprova e dopo un primo tentativo, anche i locali chiedono un rigore per una trattenuta ai danni di Bracco. La formazione di casa cerca i tre punti e insiste nella propria spinta con Duro che serve Marzucchi, tiro a botta sicura deviata. Dal corner serie di tentativi dei locali con conclusione finale di Cicciarella ancora deviata. Occasione per lo Jolo in contropiede con Gori che sfiora la traversa. Nel finale ci provano ancora i padroni di casa con Mucaj e Pollastri e Duro che manca il controllo decisivo. Finisce 1-1.