Calamai
    Ballini

RETI: Naldoni, Naldoni, Calamai, Ballini
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Isufi, Sciorio, Pacini, Cianti, Scopelliti, Amerini, Scarlini, Naldoni, Macchia, Borsari. A disp.: Cangioli, Cifliku, Zambri, Berardi, Bruni, Baccellini. All.: Gianni Rauseo.
TOBBIANA: Bensi, Bajesi, El Otmani, Ballini, Fioretti, Calamai, Giugni, Gori, Traversi, Montesi, Bardazzi. A disp.: Borchi, Morabito, Pazzi, Cortese, Pavesi, Beccani, Mariano. All.: Vincenzo Santoro.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: Naldoni 2, Calamai, Ballini.

Bellissima partita tra Valbisenzio e Tobbiana, che si dividono la posta in palio dopo ottanta minuti combattutissimi. I gialloblu di Santoro partivano coi favori del pronostico, la Valbisenzio si dispone in campo pronta alla battaglia puntando sulle ripartenze. Al 3' la Valbisenzio passa in vantaggio: Scarlini ruba palla su un fraseggio ospite a centrocampo e lancia Naldoni, che salta netto il diretto avversario e supera Bensi in uscita. Il Tobbiana prova a reagire e al 10' pareggia: assist di Fioretti per Calamai che dalla destra supera un difensore e batte Flamingo con un bellissimo diagonale. La partita è equilibrata, il Tobbiana prova ad attaccare ma si espone al micidiale contropiede biancoblu: Borsari è bravo ad intercettare un pallone a centrocampo e subito lancia Naldoni, che ancora una volta vince il duello con i difensori e segna il 2 a 1, risultato con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Tobbiana riparte col coltello tra i denti ma non riesce a produrre occasioni coerenti con la mole di gioco espressa. Calamai lotta su ogni pallone ma non riesce mai a sfondare la difesa ben diretta da Pacini e Cianti. Il pareggio arriva su un episodio dubbio: Macchia viene atterrato in area da un giocatore del Tobbiana in ripartenza, l'arbitro non concede il fallo e assegna una palla a due tra le proteste biancoblu. Alla ripresa del gioco, mentre tutti protestano ancora, il Tobbiana crossa velocemente al centro per Ballini (in sospetto fuorigioco) che è sveltissimo ad approfittare dell'occasione. Nel finale il Tobbiana cerca la vittoria, ed ha una bella occasione con Fioretti, ma è la Valbisenzio a divorarsi il 3-2 per ben tre volte, sempre con Naldoni (assolutamente il migliore in campo). Calciatoripiù : nel Tobbiana segnaliamo Calamai e Gori , nella Valbisenzio Scarlini e Naldoni .