V.COMEANA: Belli, Demarco, Calonaci, Londi, Taormina, Ceccherini, Tinti, Liguori, Conti, Cirillo, Grassi. A disp.: Carmagnini, Canaponi, Tedino, Lombardi, Scancarello, Romanucci. All.: Asole.
GRIGNANO: Nigro, Tempestini, Magelli, Quarta, Aigbe, Ioanna, Scuccimarra, Vannucci, Miruku, Maccarini, Osaigbovo. A disp.: Osundu, Ghulam, Mazzetti, Olger, Furia. All.: Stefano Vettori.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Miruku, Taormina, Conti.

Sovvertendo il pronostico della vigilia, la Virtus Comeana supera il Grignano in un match molto atteso. Splende il sole al Martini di Comeana dove si affrontano i padroni di casa della virtus di mister Asole contro il Grignano di mister Vettori. Si capisce subito dal fischio d'inizio che sarà una partita molto maschia. Parte bene il Comeana molto aggressivo ed è subito Londi a farsi pericoloso con un sinistro che finisce poco a lato. Subito dopo ospiti pericolosi con una traversa di Osaigbovo e un tentativo di Miruku sventato da Belli. Su calcio d'angolo arriva la rete del vantaggio della Virtus per merito di Taormina che inzucca di prepotenza. Occasione ancora per Osaigbovo che da pochissimi passi, sul palo lontano, manda incredibilmente fuori. Ci prova poi Miruku che semina due avversari e prova il tiro dall'altezza del dischetto, palla deviata in angolo. Il Comeana riprende a marginare gioco e poco prima della fine del primo tempo e' Conti ad insaccare con un gran contropiede da vero centravanti. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo con il Grignano che spinge ma Belli, sicuramente uno dei migliori in campo, chiude ogni angolo della porta con interventi importanti. Osaigbovo viene liberato a due passi dal portiere ma perde il tempo della conclusione, calciando quando ormai lo spazio è chiuso. Il Grignano accorcia le distanze quando Miruku raccoglie un cross da sinistra e al secondo tentativo trova il varco giusto per il 2-1. La formazione di mister Vettori spinge alla ricerca del pareggio ma Belli si oppone in un paio di occasioni. Sull'altro versante, Conti prima e Lombardi poi sbagliano quello che sarebbe stato la chiusura del match. Arrembaggio finale degli ospiti che, tuttavia, non porta ai frutti sperati. Rimangono da ricordare un tentativo di Maccarini e uno su angolo di Aigbe, chiuso all'ultimo istante. Triplice fischio che sancisce la vittoria del Comeana. Calciatoripiù : per il Comeana migliori in campo Belli e Taormina , per il Grignano Miruku e Maccarini .