JOLO C.: Mannini, Innocenti, Lo Dico, Gori, Paoli, Petitti, Cuzzavaglio, Caruso, Vento, Bettazzi, Pacini. A disp.: Manetti, Girolamo, Beccari, Barba, Ferrini, Brunetti, Novelli, Cecconi. All.: Francesco Ignesti.
MALISETI SEANO: De Caro, Ciardi, Di Mauro, Fletaraku, Ghinea, Guidarelli, Longo, Maione, Palloni, Sula, Zhu. A disp.:Abbate, Carlesi, Ciani, Dabbabi, Mignani, Venezia. All.: Simone Cavalieri.
ARBITRO: Janniello di Prato.
RETI: 30' Pacini, 78' Ferrini.

E' un vento che recita la parte del protagonista quello che spazza il Fantaccini. Il Maliseti Seano si presenta in veste nuova, con Simone Cavalieri in panchina al posto di Francesco Roselli. Parte bene lo Jolo che sfrutta la pressione forte dei propri attaccanti con Paoli che da pochi passi calcia alto. Gli ospiti ci provano dalla distanza con Palloni e Sula. Alla mezz'ora punizione di Gori che mette lungo in area, Pacini al volo incrocia con un gran tiro insaccando all'incrocio dei pali. In avvio di secondo tempo lo Jolo si rende pericoloso con Gori e Ferrini, stoppati da De Caro. Ci prova Brunetti che vede il suo tiro fermato dal palo, e di nuovo Ferrini, fermato per fuorigioco. I ragazzi di mister Cavalieri non stanno certo a guardare e sfiorano il colpaccio con un colpo di testa sull'uscita di Mannini che termina alto. Il portiere di casa viene impegnato anche qualche minuto dopo dai coriacei ospiti. Nel finale un contropiede di Ferrini, assistito da Brunetti, porta al 2-0 conclusivo.