RETI: Di Maio, Santanni, Sciarabba, Di Maio, Pepe
C.F. 2001: Avola, Spiridioni, Vettori, Chelini, Fabbri Enrico, Roberti, Fabbri Edoardo, Gironi, Mangialardi, Nencini, Loschiavo. A disp.: Gori, Silei, Spinelli, Pepe, Penni. All.: Maurizio Giusti.
TAVOLA C.: Tecchi, El Ouafi, Rotaru, Mansouri, Tuda, Catapano, Galati, Di Mauro, Santanni, Sciarabba, Di Maio. A disp.: Becheri, Leolini, Merildi, Vinattieri, Ciappi, Rocca, Pepe, Castronuovo, Lahrach. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: 35' e 79' Di Maio, 39' Santanni, 69' rig. Sciarabba, 82' Pepe.

Vittoria netta del Tavola sul campo del C.F. 2001. La formazione di mister Abbate inizia bene, spingendo ma trovando difficoltà nel superare il muro eretto dai padroni di casa. Dopo la mezz'ora gli ospiti sbloccano il risultato quando Di Maio parte in contropiede e batte Avola. Prima del riposo arriva anche il raddoppio del Tavola grazia a Santanni, lesto in tap in a spingere in porta. Nella ripresa il C.F. 2001 cerca di reagire, ma senza insidiare la difesa avversaria. Al 29' il Tavola cala il tris con un calcio di rigore trasformato da Sciarabba. Nel finale gli ospiti arrotondano ancora con Di Maio e Pepe che chiudono i conti sullo 0-5.