RETI: Tofani, Jabarekhil, Gori, Ferrini, Pacini
VIACCIA C.: Mantellassi, Biancalani, Castellano, Jabarkhil, Guazzini, Gjpali, Romano, Simonti, Stanzione, Tofani, Torregrossa. A disp.: Tittaferrante, Roberti, Scatizzi, Stabile, Zipoli, Leparulo. All.: Paolo Sacchi.
JOLO C.: Manetti, Girolamo, Innocenti, Lo Dico, Gori, Paoli, Cuzzavaglio, Bonanni, Novelli, Damanti, Pacini. A disp.: Spagnoli, Pizzuti, Ferrini, Brunetti, Petitti, Caruso, Vento, Bettazzi, Cecconi. All.: Francesco Ignesti.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Pacini, Ferrini, rig. Gori, Tofani, Jabarkhil.

Continua spedita la marcia dello Jolo in scia al duo di testa Csl Prato Sc-Montemurlo con i ragazzi di mister Ignesti dietro di un punto ma con una partita in meno. Terreno ai limiti e direzione di gara poco adeguata a questo clima. Parte bene lo Jolo che al 15' segna con Pacini, ben servito da Paoli. Risponde il Viaccia che sfiora il pari a ripetizione, trovando attento Manetti. I ragazzi di mister Sacchi comunque al 38' pareggiano con xxx che spinge in rete dopo una ribattuta del portiere ospite. Nella ripresa lo Jolo, dopo aver fallito un paio di opportunità, torna avanti con Ferrini in tap in dopo una conclusione di Damanti, ben innescato da Pacini. Gli ospiti hanno il demerito di non chiudere i conti, sprecando con Vento, Pacini e Gori. Il Viaccia in contropiede agguanta il pareggio. A metà frazione doppia espulsione con Damanti che prende il rosso per il fallo e un giocatore di casa per reazione. Proprio allo scadere Gori entra in area e cade a terra. Per l'arbitro è rigore: lo stesso Gori si fa ribattere il tentativo ma poi corregge in rete in tap in per il definitivo 2-3.