VALBISENZIO AC.: Flamingo, Scopelliti, Sciorio, Pacini, Scarlini, Berardi, Borsari, Mancuso, Naldoni, Amerini, Macchia. A disp.: Cangioli, Cifliku, Ballatore, Cianti, Isufi, El Wardy, Zambri. All.: Gianni Rauseo.
MALISETI SEANO: Bonacchi, Carlesi, Ciani, Ciardi, Fletaraku, Longo, Maione, Mignani, Sula, Venezia, Zhu. A disp.: Abbate, Dabbabi. All.: Francesco Roselli.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Naldoni 2, Amerini.

La Valbisenzio supera con merito nel posticipo della domenica pomeriggio il Maliseti Seano e sale in classifica. Primo tempo a senso unico con i biancoblu che pressano gli ospiti nella loro meta campo. Naldoni colpisce il palo a portiere battuto e Amerini ha diverse opportunità, ma il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Secondo tempo col solito copione. Al 10' la partita si sblocca: Naldoni controlla bene un bel cross dalla destra e batte Bonacchi. Al 12' punizione dal limite e Naldoni realizza con una splendido tiro a girare all'incrocio dei pali. Al 32' è Amerini a siglare la rete del definitivo 3 a 0. Finale con qualche nervosismo ospite, ma senza conseguenze disciplinari.