RETI: Calonaci, Lombardi, Lombardi, Suka, Memishi
V.COMEANA: Scancarello, Tedino, De Marco, Marini, Taormina, Ceccherini, Calonaci, Londi, Grassi, Margheri, Lombardi. A disp.: Canaponi, Pantani. All.: Asole.
PRATO NORD: Aiazzi Ochoa, Atzeni, Giannetti, Carini, Chiarini, Er Regba, Salimbeni, Masi, Memisha, Suka, Nesti. A disp.: Cannata, Gjata, Ilias, Simone, Bettanin, Frassini, Oliva, Acciai. All.: Alessio Ingrassia.
ARBITRO: Scellato di Prato.
RETI: Calonaci, Lombardi 2, Suka, Memisha.

Tra le mura amiche del Martini la Virtus trova i tre punti ed il terzo risultato positivo consecutivo, il tutto contro un Prato Nord agguerrito e ben messo in campo capace di crederci fino all'ultimo minuto. I ragazzi di Asole e quelli di Ingrassia giocano alla pari nonostante i pratesi abbiano al momento totalizzato solo tre punti. La già rimaneggiata Virtus perde subito al 5' Margheri per un infortunio alla caviglia, al suo posto Canaponi. La partita la sblocca, dopo un paio di occasioni sprecate dalla Virtus quando l'esterno Calonaci, dopo un rinvio sbagliato da Giannetti, batte Aiazzi per l'1 a 0. Nulla di significativo da segnalare fino al 37' quando Aiazzi si allunga e para una bella conclusione di Grassi. Nel secondo tempo il gioco non decolla e mentre il Prato Nord cerca di pareggiare i conti, è ancora la Virtus a segnare con Lombardi che approfitta di un errore difensivo degli ospiti con un colpo di testa. Pochi minuti dopo ancora il numero 11 del Comeana ad andare a segno per il 3 a 0, dopo un'incertezza di Carini, con il quale si presume finisca la partita. Invece il Prato Nord ci crede ancora e nei minuti finali riesce ad accorciare per ben due volte grazie a Memisha prima che appoggia in rete in tap in dopo una punizione di Suka e al rigore segnato proprio da Suka per il definitivo 3 a 2. Calciatoripiú : per il Comeana spiccano Lombardi e Londi , per il Prato Nord buone le prove di Suka e Giannetti .