RETI: Di Maio, Mansouri, Camussi, Camussi, Sanna, Sanna, Bruni, Mucaj
TAVOLA C.: Tecchi, Merildi, Di Maio, Pepe, Tuda, Catapano, Castronuovo, Vinattieri, Mansouri, Sciarabba, Galati. A disp.: Becheri, Tonti, Di Mauro, Leolini, Santanni, Rocca, Emahrras, Rotaru, Bajrami. All.: Raffaele Abbate.
MONTEMURLO JOLLY: Perrini, Fattori, Biagioni, Degli Esposti, Luconi, Sanna, Camussi, Barcaioli, Mucaj, Ravagli, Cavicchi. A disp.: Amerighi, Calcagnini, Risaliti, Pukri, Paoli, Gori, Bruni, Meoni, Innocenti. All.: Biffoni.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Mansouri, Di Maio, Camussi 2, Sanna 2, Mucaj, Bruni.

Rotondo successo del Montemurlo che vince sul campo del Tavola al termine di una partita molto più equilibrata di quanto non dica il finale. Prima frazione combattuta con gli ospiti che sbloccano il risultato con un colpo di testa di Camussi. Immediata la reazione del Tavola che pareggia su azione d'angolo grazie a Mansouri. La risposta degli ospiti arriva ancora con Camussi grazie ancora ad un taglio sul primo palo. I locali non mollano e Di Maio segna il 2-2 su calcio di punizione. Poi i ragazzi di mister Abbate vanno in confusione ed il Montemurlo segna due volte: prima segna Sanna con un bellissimo diagonale e poi ci pensa Mucaj ad allungare sul 2-4. Nella ripresa i ragazzi di mister Biffoni allungano con Sanna, prima che arrivino due rossi (un po' troppo severi) per Pepe e Vinattieri che lasciano il Tavola in nove. La formazione ospite può così allungare ancora fino al conclusivo 2-6 con Bruni con una bella girata dal limite.