RETI: Bracco, Bracco, Bracco, Mucaj, Di Maio, Santanni
CSL PRATO SC: Fabbri, Tronci, Faggioli, Pareti, Rotondo, Bracco, Cicciarella, Voshtina, Mangiafico, Mucaj, Vito. A disp.: Brighetti, Ascione, Giustini, Ezzyani, Pucci, Nencini, Qytyku. All.: Antonio Daidone.
TAVOLA C.: Tecchi, Merildi, Leolini, Pepe, Tuda, Catapano, Castronuovo, Mansuori, Di Maio, Sciarabba, Galati. A disp.: Becheri, Rotaru, Ciappi, Di Mauro, Santanni, Rocca, Zheng, Vinattieri, Lahrach. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Bracco 3, Mucaj, Santanni, Di Maio.

Riprende la corsa del Csl Prato Sc dopo la battuta d'arresto sofferta nel turno precedente con la Pietà 2004. Nella prima frazione la partita si sblocca dopo meno di venti minuti. I padroni di casa si portano in vantaggio sfruttando una ripartenza da calcio d'angolo degli ospiti: Bracco riparte in velocità e scarica in rete con un diagonale che non lascia scampo a Tecchi per l'1-0. Giocoforza il Tavola è costretto ad alzare il proprio baricentro e poco dopo subisce il raddoppio. Mucaj sulla destra salta un avversario e mette nel mezzo per Bracco che segna ancora con freddezza sul palo lontano. Al 27' Bracco cala l'hattrick saltando di forza l'avversario e piazzando il pallone in rete sull'uscita di Tecchi. In conclusione di frazione bello spunto di Mucaj che si libera bene ed indirizza all'incrocio dei pali, esaltando le doti del portiere che riesce a deviare in angolo. Dopo pochi minuti della ripresa si fa male il protagonista di giornata Bracco, sostituito da Qytyku. La formazione di mister Abbate non si arrende ed accorcia le distanze quando su punizione, Fabbri non trattiene e poi non riesce a recuperare permettendo il tap in vincente a Santanni per il 3-1 (tra le proteste dei locali per una presunta carica sul portiere). Accorcia ancora le distanze il Tavola con Di Maio che, approfittando della colossale dormita della difesa di casa su fallo laterale, appoggia in fondo al sacco rendendo il finale vibrante. Assalto finale della squadra di mister Abbate che prova il tutto per tutto su azione d'angolo: palla ribattuta che innesca il contropiede di Faggioli che manda Mucaj che salta anche l'ultimo difensore e chiude i conti al 45' sul 4-2.