RETI: Tizzanini, Rakipi, Rakipi, Lisi, Cupi, Landucci, Rakipi
BIBBIENA: Acciai, Amadori, Cerofolini, Catalin, Elidrissi, Mariani, Meloni, Mengoli, Nasturas, Pasquarelli, Rosadini, Tizzanini, Bachini. All.: Carlo Rialti.
COLONNA INDICATORE: Cupi, Lisi, Sisti, Landucci F., Landucci A., Rakipi, Chiodini, Bianco, Carnesciali, Cerofolini, Riabi, Conticini, Fortini, Giovannini, Baglioni. All.: Sandro Grigiotti.
RETI: Rakipi 3, Cupi, Tizzanini, Landucci F., Lisi.
NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 1-3; 0-0. Risultato Figc: 2-4.

Il Colonna Indicatore vince sul campo del Bibbiena al termine di una partita ben giocata e interpretata dai ragazzi di Sandro Grigiotti. Il primo tempo va a favore della compagine ospite che mette a segno due reti con Rakipi e una con Cupi, il quale lascia partire un tiro da fuori che sorprende il portiere. La seconda frazione termina a reti inviolate mentre la terza vede il Colonna Indicatore portarsi avanti di due gol grazie a Landucci F., che è il più lesto a insaccare su ribattuta del portiere, e Lisi. Il Bibbiena accorcia le distanze grazie alla rete di Tizzanini ma poi la squadra ospite si porta sull'1-3 con Rakipi. Infine, il quarto tempo termina sul risultato di parità, senza che nessuna delle due compagini riesca a segnare. Calciatoripiù: Meloni (Bibbiena); Rakipi, Conticini e Lisi (Colonna Indicatore).