• 8 - 1 28/10/2023 15.00.00
  • CHIASSA
    Assini

M.M. SUBBIANO: BILIOTTI, COSOVANU, QUARESIMI, Balsimini, BENDONI, CANZANO.HAFA, GHEORGHITA, LIVANAJ, DEL LAMA, LUMACHI. A disp.: Ballerini, SYLA, LUMACHI, SERRITELLA, MANCIULEA, CINCINELLI, . All.: Mazzi Maurizio
RETI: Del Lama, Del Lama, Del Lama, Del Lama, Livanaj, Livanaj, Serritella, Canzano, Assini
M.M. SUBBIANO: Balsimini, Bendoni, Biliotti, Cosovanu, Canzanu, Xhafa, Gheorghita, Livanaj, Del Lama, Lumachi G., Quaresimi, Syla, Ballerini, Lumachi M., Serritella, Manciulea, Cincinelli, Senesi. All.: Maurizio Mazzi.
CHIASSA: Acquisti, Agnelli, Assini, Camparelli, Cerofolini, Dini, Fanetti, Francesini, Ghinassi, Luzzi, Miranda, Pettinelli, Regini, Rossi A., Rossi P., Tronetti. All.: Marco Sereni.
RETI: Del Lama 4, Livanaj 2, Serritella, Canzano, Assini.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 4-1; 4-0. Risultato Figc: 4-2.

Per la quarta giornata di campionato si incontrano al comunale di Subbiano i padroni di casa allenati da mister Mazzi e il Chiassa. Primo tempo dove le due compagini hanno giocato un calcio molto tecnico ad armi pari, dove per gli ospiti si è messo in evidenza Ghinassi, sfiorando il gol su punizione dal limite, centrando l'incrocio dei pali. Secondo tempo dove il Subbiano inizia ad imporre il suo gioco a centrocampo con Serritella e Balsimini, senza concretizzare molto, anzi rischiando qualcosa in contropiede. Il terzo tempo è invece nettamente a favore dei padroni di casa, con Livanaj che sale in cattedra e si rende praticamente immarcabile e con due sue giocate mette in condizioni Del Lama di sbloccare il risultato e subito dopo fare il secondo gol della partita (e della stagione). I gialloblù non si fermano e, prima Canzano, poi Serritella, con tiro da fuori, portano il risultato sul 4-0. Gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Assini su disimpegno errato della difesa locale. Il quarto tempo ricalca l'andamento del terzo e vede altri due gol di Del Lama e doppietta di Livanaj. Calciatoripiù: Livanaj (M.M. Subbiano); Ghinassi (Chiassa).