GALCIANESE: Nesi, Pacchiarotti, Carricato, Benucci, Borgi, Belli, Giusti, Belgiglio, D'Orazi, Moschi, Marchetta. A disp.: Napolitano, Civinini, Liscio, Di Santo, Storai, D'Alessio, Panichi, Bernocchi, Marseo. All.: Claudio Santacroce.
VIACCIA C.: Di Bella, Mazzanti, Hisely, Salaris, Fakkas, Bah, Laurenzi, Cusano, Falzarano, Di Giacomo, Visconti. A disp.: Calvani, Franceschini, Valenti, Quochi, Muca, Nicosia, Mango, Bacarella, Stanzione. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Nannucci di Prato.
RETI: Di Giacomo, Hiselj.

Al Conti di Galciana si gioca la partita di grande importanza per il Viaccia, la cui vittoria significherebbe anche vincere il campionato provinciale Allievi. La Galcianese, rimaneggiata per le tante assenze per infortuni, ha comunque provato a sciupargli la festa. Nel primo quarto d'ora sembrava quasi riuscirci andando un paio di volte vicino al gol, ma poi la capolista ha tirato fuori la sua grinta che l'ha contraddistinta per tutto il campionato e il bel fraseggio della Galcianese inizia a spegnersi. I ragazzi di mister Santacroce provano a chiudere gli spazi al forte attacco del Viaccia che difficilmente arriva in area di rigore. Poi alla mezz'ora un tiro dalla distanza dell'ex Di Giacomo supera Nesi e il Viaccia passa in vantaggio. Finisce il primo tempo senza conclusioni che impegnano i portieri. Al 5' del secondo tempo Hisely riceve palla sulla destra, salta il suo marcatore e lascia partire un tiro in diagonale che sancisce il 2-0, la vittoria della partita e del campionato. Calciatoripiù : nella Galcianese Benucci, Pacchiarotti, D'Orazi ; nel Viaccia Di Giacomo, Bha Ibrahima, Quochi.