TOBBIANA: Borchi, Baratti, Gemignani, Romeo, Insinna, Peverini, Giugni, Arrighetti, Barone, Perugini, Terrana. A disp.: Pampaloni, Magni, Assunti, Bonacchi, Palladino, Frasconi, Aliperti, Calamai, Frallicciardi. All.: Luca Luporini.
CHIESANUOVA: Santini, Stroppa, Tempestini A., Bonacchi, Paolacci, Ambrosino, Halimi, Bonitatibus, Carubia, Boja, Marangon. A disp.: Tempestini T., Clement, Campolmi, Zaccaria, Biscotti. All.: Pecoraro.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Barone, rig. Bonacchi.

Vittoria classica per il Tobbiana che batte il Chiesanuova al sussidiario dell'Aiazzi. Iniziano bene i locali che segnano subito con Barone al 3' che supera Santini. I ragazzi di mister Luporini si mostrano superiori in ogni reparto, creando molto, ma il portiere ospite è bravissimo. Nella ripresa subito grande occasione per gli ospiti con Borchi che neutralizza un calcio di rigore. Il Tobbiana reagisce e riprende in mano il controllo del gioco. Bonacchi viene fermato fallosamente in area avversaria e lo stesso trasforma per il 2-0 finale.