MONTAGNA P.SE: Baldassarri, Skendaj, Castelli M., Sisi A., Ducci, Castelli S., Innocenti, Soldati, Cioni, Leka, Ceccarelli. A disp.: Venturi, Zanfardino, Baldini, Tintorini, Presi, Sisi D., Donati. All.: Gabriele Chelucci.
V.COMEANA: Peraino, Saccavino, Aprile, Capra, Spedale, Mechelli, Cecchi, Bolognesi, Villegas, Cirillo, Borgni. A disp.: Barbini, Mannori, Tozzi, Brogi. All.: Fabio Agati.
ARBITRO: Ciattini di Pistoia.
RETI: Villegas, Leka.

Pari e patta tra Montagna e Virtus. Nella prima frazione si combatte molto a centrocampo, senza tante occasioni da rete. Gli ospiti si sono fatti vivi in avanti soprattutto su calcio d'angolo e su fallo laterale, i locali una volta dalla bandierina e una su cross. L'avvio della ripresa è favorevole ai ragazzi di mister Chelucci con Leka che segna l'1-0. La reazione della formazione di mister Agati porta quasi subito al pareggio di Villegas grazie ad una spizzata di testa sempre da fallo laterale. La Virtus non si ferma e cerca il vantaggio ma è la traversa a fermare i carmignanesi. Poi è Skendaj a salvare la propria porta con n intervento sulla linea. La Montagna riparte affidandosi a Leka che va alla conclusione senza inquadrare lo specchio. E' un giusto 1-1.