RETI: Pollastri, De Luca, Giannelli, De Luca, De Luca, Materi, Bardazzi
TOBBIANA: Pampaloni, Baratti, Magni, Gemignani, Romeo, Assunti, Peverini, Pollastri, Barone, Frasconi, Aliperti. A disp.: Frallicciardi, Bonacchi, Morabito, Pavesi. All.: Luca Luporini.
PIETA' 2004: Iocca, Focardi, Parrini, Dal Poggetto, Stelloni, Lo Russo, Tartoni, Lo Re, De Luca, Materi, Giannelli. A disp.: Bragetta, Hoxha, Passannante, Innocenti, Bardazzi, Chilleri, Turrini. All.: Niccolò Brunini.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: De Luca 3, Materi, Bardazzi, Giannelli, Pollastri.

Vittoria larga della Pietà che supera i padroni di casa con un punteggio tennistico. Gli ospiti si portano avanti dopo meno di un minuto ed al 4' siamo già sullo 0-2. Poco prima del riposo arriva anche la terza segnatura dei ragazzi di mister Brunini. Nonostante la voglia di reagire dei locali, è sempre la Pietà ad arrotondare. Un guizzo di Pollastri sembra riaprire il confronto, ma quello dei locali rimane un fuoco di paglia perché la formazione ospite va in gol altre due volte per il definitivo 1-6.