MEZZANA: Lombardi, Rangoni, Natali, Rossetti, Canaj (Giardino), Cambiganu (Iacovino), Passannanti, Mulinari, Muca (Hadji poi Rafanelli), Verdezza (Sanza), Lastrucci. All.: Natali.
MONTEMURLO JOLLY: Cappioli, Palmieri, Signori, Di Gianni, Sajri (Pratesi), Pierozzi (Monti), Gargano, Prroni, Cugliari, Frati (Bettazzi), Ruberto (Camussi). A disp.: Carlesi, Masiani. All.: Innocenti.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: 55' e 90' Monti, 70' Camussi, 75' Cugliari.

Ultima del giorno d'andata tra Mezzana e Montemurlo. Finisce ancora con una vittoria per la formazione ospite che espugna il campo di Mezzana con un poker di reti ma non senza fatica. Il team di mister Innocenti che parte subito forte spingendosi in avanti con lanci lunghi sulla punta Frati ottimamente controllato da Natali e Rossetti. Nei primi venti minuti i ragazzi di mister Innocenti mancano quattro nitide occasioni. Prima Ruberto calcia a botta sicura ma colpisce Prroni, sulla ribattuta Ruberto si fa chiudere in angolo. Poi per due volte Sajri potrebbe segnare, ma prima calcia sul portiere, poi su cross di Pierozzi manda incredibilmente a lato. Ci prova dalla distanza anche Frati che impegna il portiere di casa in un difficile intervento. Poi è soprattutto Mezzana. L'ottimo Muca combina bene davanti con Lastrucci e in una delle occasioni in cui riesce ad eludere la marcatura viene trattenuto per la maglia, manca un giallo per Di Gianni, autore del fallo. I padroni di casa prendono le misure agli ospiti e hanno tre palle gol nitide vanificate una da Lastrucci e due da due ottimi interventi del portiere. Nella ripresa, dopo qualche cambio, il Montemurlo fa sua la sfida. Entra Monti e al 15', scambiato con Gargano complice anche una distrazione della difesa di casa, realizza la rete dello 0-1 con un diagonale di sinistro all'incrocio. I ragazzi di mister Innocenti prendono fiducia e raddoppiano con Camussi su assist di Monti. Poco dopo una scaramuccia, in una gara salita di tono adl punto di vista nervoso, costa cara a un giocatore per parte che vengono espulsi dal signor Spina. Gli ospiti chiudono i conti con due contropiede, prima con Cugliari su assist di Monti e poi con lo stesso Monti che si vede restituire il favore dal compagno. Finisce 4-0 per il Montemurlo. Calciatorepiù : nella formazione ospite su tutti Monti che entra in campo e cambia volto alla partita.