RETI: Aprile, Mechelli, Bolognesi, Cirillo, Mannori
POL.HITACHI: Ciribì, Tondini, Cera, Nesti, Milianti, Elezaj, Gherardotti, Cocco, Chatite, Monticelli, De Lucia. A disp.: Duri, Guiotto, Manfredi, Cammelli, Mantice. All.: Andrea Pipia.
V.COMEANA: Peraino, Saccavino, Aprile, Bolognesi, Capra, Mechelli, Spedale, Lombardi, Mannori, Cirillo, Villegas. A disp.: Carrai, Lutri, Barbini, Tozzi, Grassi, Sicari. All.: Andrea Berti.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: Aprile, Mechelli, Bolognesi, Cirillo, Mannori.

Rotonda vittoria della Virtus sul campo dell'Hitachi. Il vantaggio della formazione di mister Berti arriva grazie ad una conclusione di Aprile dalla distanza. Il raddoppio se lo conquista Mechelli che guadagna rigore e rosso per un avversario trasformando per lo 0-2. Il tris è opera di Bolognesi con un tiro da fuori area. Il quarto gol lo mette e a segno Cirillo su punizione, mentre il conto lo chiude Mannori con un tap in.