Scarselli
  • 7 - 1 28/10/2023 15:00.00
  • CHIESANUOVA 1975
    Biscotti

RETI: Caleri, Sardi, Vannuzzi, Vannuzzi, Vannuzzi, Matteini, Scarselli, Biscotti
PRATO NORD: Calamai, Papa, Petruzzi, Ganugi, Fiore, Sardi, Caleri, Lelli, Scarselli, Vannuzzi, Matteini. A disp.: Cianfano, Akid, Baldini, Brigandì, Chiarini, Gori, Suka. All.: Fabio Aiazzi.
CHIESANUOVA: Vieri, Bianchi, Tempestini, Bonacchi, Stroppa, Ambrosino, Bonitatibus, Boja, Marangon, Carubia, Narinder. A disp.: Santini, Grizhja, Biscotti, Castagnozzi, Clement, Halimi, Campolmi, Paolacci. All.: Francesco Pecoraro.
ARBITRO: Bessi di Prato.
RETI: Biscotti, Vannuzzi 3, Matteini, Caleri, Sardi, Scarselli.

Al Galleni si affrontano il Prato Nord, in ripresa, ed il Chiesanuova che, dopo un buon inizio, proviene da diverse battute d'arresto. I ragazzi di mister Aiazzi entrano subito determinati e si portano subito in avanti e falliscono un paio di occasioni con Matteini e Vannuzzi, reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano su una iniziativa dello stesso Vannuzzi. Dai e dai i locali passano con lo stesso Vannuzzi che si procura e realizza un penalty. Il Chiesanuova non reagisce ed il Prato Nord va in avanti alla ricerca dei gol della tranquillità, fallendo due occasioni con Petruzzi e Scarselli e raddoppiano con il solito Vannuzzi che salta anche il portiere e realizza. A questo punto la formazione di mister Aiazzi che, ha effettuato la parte più difficile ossia sbloccare il risultato, triplica ancora con Vannuzzi su azione d'angolo. Dopo l'intervallo mister Aiazzi effettua alcuni cambi per dare riposo ad alcuni elementi, ma il tema non cambia. Il Prato Nord segna ancora quando dopo una bella trama, arriva il quarto gol con Matteini che segna con un tiro al volo. E' poi Scarselli ad iscriversi nel libro dei marcatori con un bello stacco su angolo per il 5-0. In mischia è Caleri a risolvere con una bella azione personale: stop, dribbling e tocco decisivo. Il Chiesanuova reagisce ed accorcia con Biscotti su rigore, concesso per mano di Fiore. La partita si chiude con il settimo gol dei ragazzi di mister Aiazzi che viene realizzato da capitan Sardi che in mischia deposita nell'angolo basso. Per il Prato Nord adesso si profila lo scontro con il Viaccia, in un campionato bello e ricco di squadre protagoniste. Calciatoripiù . Negli ospiti segnaliamo Biscotti , autore dell'azione del gol della bandiera, Tempestini , portiere battuto ma combattivo, e Ambrosino che ha messo sul campo grinta e voglia di lottare. Nel Prato Nord il solito Vannuzzi che segna tre reti nel primo tempo, Caleri , oltre al gol si è reso protagonista di un paio di assist per i compagni, Scarselli , buonissimi spunti oltre al gol di testa, e Sardi , guida la propria difesa.