JOLO C.: Berti, Carrai, Gabbanini, Allegretti, Gruni, Ermellini, Shpati, Bigagli, Girolamo, Benassai, Madeo. A disp.: Marzullo, Cioni, Ensabella, Capasso, Borgioli, Ingoglia. All.: Leonardo Donnini.
V.COMEANA: Mazzarelli, Paolieri, Santangelo, Lako, Piccini, Fagotti, Dulislami, Micheli, Varani, Ferrillo, Marvataj. A disp.: Pelucchini, Celi, Arrighi. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: rig. Marvataj, Celi, Madeo, Cioni

Pari e patta nella sfida del tardo sabato pomeriggio al Fantaccini. Parte forte lo Jolo con Girolamo che, agganciato al limite, conquista una punizione che Shpati manda però alta. Risponde il Comeana con un'accelerazione di Ferrillo ma il suo tiro finisce fuori di poco. Al 30' lo stesso Ferrillo viene atterrato in area e Marvataj trasforma dagli undici metri. Nel momento migliore ospite arriva la rete dei padroni di casa con Madeo, abile a ribadire in rete una respinta corta di Mazzarelli su conclusione di Benassai. Prima del riposo Gruni si rende pericoloso in mischia. Nella ripresa il neo entrato Celi stappa la partita (dopo un tentativo di Marvataj) con un tiro all'angolino e porta così nuovamente in vantaggio gli ospiti. I ragazzi di mister Oliarca premono sull'acceleratore ma solo i legni li fermano: prima un diagonale del solito Marvataj si stampa sul palo e poi una splendida punizione di Ferrillo colpisce in pieno la traversa. Come nel primo tempo, nel momento migliore ospite, arriva la rete del pareggio dei padroni di casa, stavolta tramite un tiro di Cioni (a cui poco prima era stato annullato un gol per fuorigioco), deviato da un difensore avversario. Al secondo di recupero è lo Jolo a colpire un palo con una punizione di Benassai. La partita termina sul risultato di 2-2.