RETI: Giagnoni, Pelagotti, Ceccherini, Pelagotti, Martini
LA QUERCE: Oriti, Accordi, Caldi, Lombardi, Pelagotti, Conti, Martini, Guri, Giagnoni, Ricci, Predieri. A disp.: Ceccherini, Sabatino, Valgiusti, Vignoli. All.: Giosuè Buono.
TAVOLA C.: Nesi, Bigagli, Cardini, Colzi, Federici, Fondi, Kopshti, Ludovico, Maccelli, Plumari, Poli. A disp.: Icolari, Gambini, Coulibaly. All.: Walter Sarchini.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Martini, Pelagatti 2, Giagnoni, Ceccherini.

Partita a senso unico, dominata dalla formazione di casa che vince e convince nell'ultima uscita interna con il Tavola. Prima iniziativa al 7' con Giagnoni che serve Pelagatti il cui tiro impegna Nesi. Al 9' ancora Pelagatti al tiro ed ancora opposizione del portiere ospite, bravo anche sul tap in di Giagnoni. Al 12' il duo locale colpisce con Pelagatti che sfrutta proprio l'assist di Giagnoni. Al 17' ecco il raddoppio con Giagnoni che approfitta di un'incertezza di Nesi. Si arriva alla ripresa senza ulteriori emozioni con i ragazzi di mister Buono in assoluto controllo. Al 3' primo squillo di Pelagatti su punizione, conclusione centrale neutralizzata. Al 16' i padroni di casa triplicano su assist di Martini e guizzo di Ceccherini. Al 19' doppietta personale di Pelagatti per il 4-0 con un pallonetto. Al 39' chiude i conti Martini, ben servito da Valgiusti.