C.F. 2001: Di Fonso, Naldini, Salvadori, Cecchi, Cipriani, Biancalani, Cieri, Fantacci, Sgroi, Tronci, Iacolino. A disp.: Barattucci, Antenucci, Mati, Cipriani, Lai, Mariano, Fruscini, Mauro. All.: Giovanni Casprini.
MEZZANA: Bartolini, Marchetti (Cetica), Lanzini, Boci (Cherubini), Rexha (Pagano), Natali, Bardazzi, Funghi (Zaffina), Sprovieri (Ribecco), Lazzarelli, Sarno. All.: Antonio Cerone.
ARBITRO: Mati di Prato.
RETI: Sgroi, Naldini, Fantacci.

Ritorno alla vittoria del C.F. 2001 che piega 3-0 un irriconoscibile Mezzana. Terreno di gioco in non perfette condizioni e match che si indirizza subito a favore dei padroni di casa quando, su angolo, Bartolini manca la presa spianando la strada all'1-0 di Sgroi. Al 15' lungo rilancio dei ragazzi di casa, Bartolini calcola male la traiettoria del pallone che finisce in rete. Alla mezz'ora il C.F. 2001 mette in ghiaccio la vittoria. La formazione di mister Cerone prova a reagire nella ripresa, ma senza creare niente di importante. Finisce 3-0 ed il C.F. 2001 riprende a correre.