PRATO NORD: Seminara, Ciolini, Giandonati, Brescia, Petruzzi, Bovani, Giovannelli, Gargano, Calamai, Gori, Rafanelli. A disp.: Brisku, Ranfagni, Grandi, Parretti, Di Rosa, Carli, Anticaglia, Angelini. All.: Mirco Capasso.
V.COMEANA: Mazzarelli, Aufiero D., Dulislami, Bolognesi, Lazzaro, Santangelo, Paolieri, Varani, Marvataj, Fagotti, Lenzi. A disp.: Piccini, Lako, Micheli, Aufiero B., Celi, Ferrillo, Arrighi, Peraino. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETE: autorete Aufiero B.

I padroni di casa hanno subito l'occasione per portarsi in vantaggio su un errore in disimpegno degli ospiti ma il numero 9 colpisce il palo da ottima posizione. Il comeana si scuote e al 14' viene salvato sulla linea un tentativo di Marvataj e al 27' Varani calcia alto da distanza molto ravvicinata. La partita è molto nervosa a causa di scorrettezze che avvengono a palla lontana da parte dei padroni di casa, e un arbitraggio troppo permissivo lascia che la partita si scaldi. Nella ripresa Marvataj colpisce la traversa su una splendida girata personale, ma la partita cambia al 58' quando Santangelo viene espulso per doppia ammonizione lasciando gli ospiti in undici contro dieci. All'88' il Comeana perde palla su un intervento apparentemente falloso, inizialmente il direttore di gara si ferma lasciando intendere che fosse calcio di punizione ma poi lascia correre e per evitare la rete Aufiero B., spinto anch'egli, realizza un clamoroso autogol e cadendo si infortuna gravemente alle spalla. La partita diventa ancora più nervosa quando al 90' sullo stesso tipo di contatto non fischiato precedentemente per il Comeana, il direttore di gara concede un calcio di rigore per il Prato Nord ma che Mazzarelli riesce a respingere. La partita termina così sul risultato di 1-0.