RETI: Benassai, Benassai, Calamai, Petruzzi Battaglini, Bovani, Gori
JOLO C.: Berti, Catalano, Velaj, Allegretti, Carrai, Ermellini, Shpati, Gabbanini, Girolamo, Benassai, Madeo. A disp.: Docaj, Breschi, Ensabella, Ingoglia, Marzullo, Gruni, Borgioli. All.: Leonardo Donnini.
PRATO NORD: Brisku, Giandonati, Brescia, Di Rosa, D'Angelo M., Carli, Giovannelli, Bovani, Calamai, Gori, Gargano. A disp.: Seminara, Sani, Ranfagni, Ciolini, Grandi, Petruzzi, Bettazzi, Parretti, Angelini. All.: Mirco Capasso.
ARBITRO: Musetti di Carrara.
RETI: Gori, Calamai, Bovani, Petruzzi, rig. Benassai 2.

Vittoria esterna per il Prato Nord che vince al Fantaccini per 4-2. Nel primo tempo sono gli ospiti a tenere di più il pallone, ma senza concludere verso la porta difesa da Berti. I ragazzi di mister Donnini sfiorano il gol prima con Madeo, che vede il suo tiro ribattuto sulla linea, e poi in mischia con un salvataggio in extremis. Le due opportunità danno coraggio allo Jolo che, tuttavia, non crea altri pericoli. Proprio al 45' è il Prato Nord a passare in vantaggio con Gori, lesto a ribadire in rete una corta respinta. Si rientra in campo dopo l'intervallo ed un cross, complice un rimbalzo fasullo che inganna Berti, viene raccolto da Calamai che spinge in rete. Lo Jolo si riorganizza e prima Girolamo manda fuori da pochi passi, poi Benassai accorcia le distanze su calcio di rigore. I ragazzi di mister Donnini ci credono ed il Prato Nord soffre: cross di Girolamo per Benassai che segna il 2-2. Lo Jolo spinge e ci crede, ma alla mezz'ora un cross sul secondo palo pesca Bovani che manda il pallone prima sulla traversa e poi in rete. I padroni di casa giocano il tutto per tutto esponendosi al contropiede ospite che fa centro al 44' con Petruzzi per la rete che fissa il punteggio sul 2-4.