RETI: Marvataj, Aufiero, Celi, Lazzarelli, Lazzarelli
V.COMEANA: Mazzarelli, Santangelo, Aufiero D., Sicari, Dulislami, Paolieri, Aufiero B., Bolognesi, Arrighi, Fagotti, Marvataj. A disp.: Peraino, Lazzaro, Russo, Lenzi, Pelucchini, Celi. All.: Stefano Oliarca.
MEZZANA: Bartolini, Marchetti, Lanzini, Boci, Rexha (Ribecco), Natali (Sprovieri), Lazzarelli, Funghi, Limberti, Zaffina, Bardazzi (Sarno). A disp.: Cherubini, Pagano, Tognozzi, Cetica, Abrazhda. All.: Antonio Cerone.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Lazzarelli 2, Aufiero B., Marvataj, Celi.

Partita a viso aperto tra due squadre che occupano posizioni importanti di classifica. Parte forte il Mezzana che al 3' trova la rete del vantaggio con un tiro di Lazzarelli deviato in rete da Dulislami. Reagisce immediatamente il Comeana che al 6' trova il pareggio con Aufiero B. su angolo battuto da Fagotti. Al 15' i padroni di casa passano in vantaggio con Marvataj, ben servito da Arrighi. Il Comeana avrebbe la possibilità di chiudere la partita già nella prima frazione ma la traversa e il portiere fermano prima Fagotti e poi Paolieri. Nella ripresa i padroni di casa trovano la rete del 3-1 con Celi su assist di Dulislami (classico gol, non gol con palla che staziona nei pressi della linea), ma dopo due minuti nuovamente Lazzarelli trova la rete del 3-2. Gli ospiti tentano un disperato forcing finale ma senza trovare la rete del pareggio. Proprio in chiusura Limberti si trova a tu per tu con il portiere di casa ma non trova il gol.