GALCIANESE: Napolitano, Dell'Omo, Bacciotti, Pieri, Garofalo, Bax, Hajeb Adam, Ceccherini, Penna, Fanella, Paoli. A disp.: Vannucchi, Barbato, Del Re, Gori, Lemma, Hajeb Anass, Pocai, Pucci, Ignesti. All.: Pierluigi Carli.
VERNIO: Ramundi, Tayeb Cherif, Pizzicori L., Menicacci, Messia, Amerini, Calamai, Salvatore, Luzzi, Carmannini, Brafa. A disp.: Venezia, Pennella, Rotondo, Pizzicori F., Miedico, Scatizzi, Lapini. All.: Domenico Coschignano.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Calamai, Brafa, Penna 2.

Finisce con un pareggio la sfida del Conti tra Galcianese e Vernio. Nel primo tempo parte fortissimo la squadra di mister Carli che va sul 2 a 0 con doppietta di Penna. Il gol del vantaggio arriva al 15' su azione in verticale con Fanella che manda un filtrante per Penna che da sinistra rientra e tira sul primo palo. Il secondo gol arriva da calcio d'angolo intorno al 25' con Penna che arriva sul secondo palo e trova l'angolino. Poi si fa vivo il Vernio su contropiede con Calamai che con un gran tiro dalla zona sinistro trova l'incrocio. Poco prima che finisca il tempo su un cross da destra, Brafa in mezza rovesciata trova il pareggio con la palla che sbatte sulla traversa e va dentro. Nel secondo tempo la partita è combattuta a centrocampo con tre squilli: prima Paoli perde il tempo della battuta su passaggio di Penna e poi Ignesti (2007) subentrato a Pieri, servito all'altezza dell'area piccola, a destra sbaglia lo stop e la palla va sul fondo. Nel finale gran tiro di Brafa dai venti metri e parata di Napolitano. Nel finale cross di Gori che trova Pocai sulla sinistra che in mezza rovesciata schiaccia troppo e la palla sorvola la traversa.