• VIRTUS COMEANA
    Fagotti
    Aufiero

RETI: Fagotti, Aufiero
PAPERINO SAN GIORGIO: Gallerini, Tassi, Pagni, Pratesi, Calin, Tonini, Turchi, Di Crescenzo, Calabrese, Borgi, Perna. A disp.: Rosati, Sguanci, Mariotti, Tomberli, Casadio. All.: Vincenzo Beccari.
V.COMEANA: Avella, Paolieri, Aufiero B., Aufiero D., Piccini, Dulislami, Bolognesi, Gestri, Fagotti, Varani, Celi. A disp.: Mazzarelli, Santangelo, Arrighi, Russo, Marvataj. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Targioni di Prato.

Scontro alla pari tra Paperino San Giorgio e un rimaneggiato Comeana che nonostante le assenze riesce ad andare avanti con Fagotti con una splendida punizione al 15'. Sempre su punizione si fa pericolosissimo anche il Paperino San Giorgio ma la conclusione del numero 8 si stampa sulla traversa. Al 43' il solito Fagotti batte ottimamente un calcio d'angolo e Aufiero B. è abile a segnare la rete che manda le squadre all'intervallo sul risultato di 0-2. La ripresa viene immediatamente interrotta per uno scontro di gioco in cui il portiere ospite Avella ne esce con un gravissimo infortunio, e, dopo l'arrivo dell'ambulanza, le squadre decidono di comune accordo di non riprendere il gioco.