MEZZANA: Nerini, Boncinelli, Marchetti, Bardazzi, Rexha, Natali, Lazzarelli, Ribecco, Sprovieri, Zaffina, Cherubini. A disp.: Bartolini, Pagano, Abrazhda, Cetica, Tognozzi, Boci. All.: Antonio Cerone.
JOLO C.: Berti, Carrai, Catalano, Allegretti, Breschi, Ermellini, Shpati, Bigagli, Girolamo, Madeo, Ensabella. A disp.: Docaj, Ingoglia, Benassai, Cioni, Capasso, Paperini, Marzullo, Velaj. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Lazzarelli, Boci, Girolamo.

Grazie ad un gol di Boci in dirittura d'arrivo, il Mezzana conquista tre punti nella sfida con un combattivo Jolo. Iniziano bene i ragazzi di mister Cerone che manovrano con disinvoltura, ma mancano nelle finalizzazioni. Il gran possesso palla del Mezzana non frutta quanto sperato ed anzi al 15' lo Jolo riparte in contropiede con Girolamo che incrocia alla perfezione segnando lo 0-1. Il gol subito fa sbandare i padroni di casa che non riescono più a concludere, ed anzi rischiano il ko con Girolamo ed Ensabella che chiamano in causa il portiere di casa. Nella ripresa il Mezzana riparte con determinazione, rischiando qualche contropiede ma comunque mantenendo il possesso del pallone. Al 22' un tiro da fuori di Boci vede Berti respingere corto, il primo ad arrivare è Lazzarelli che segna il pareggio. Dopo un momento di attesa, il Mezzana spinge, ma rischia sulle ripartenze dello Jolo che sbaglia sempre l'ultimo passaggio. Quasi allo scadere la formazione di mister Cerone segna la rete da tre punti quando una splendida azione corale vede Boci nell'ultimo tocco che vale il 2-1.