VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Oderina, Giorgini, Immucci, Vangi, Bartolini, Naldoni, Florulli, Martini, Fera. A disp.: Saletti, Landi, Lami, Sfrjian, Nistri. All.: Roberto Cavaliere.
MONTEMURLO: Merci, Hoxha, Truschi, Ignesti, Biagioni, Ciolini, Vivarelli, Marchettini, Saitta, Cavicchi, Marku. A disp.: Urban, Magni, Boeddu, Cini, Cacciato, Innocenti, Fiore, Donnini. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: 21' Saitta, 40' Marku.

Successo classico del Montemurlo che espugna il comunale di Vaiano per 2-0. Iniziano bene i ragazzi di mister Cavaliere che sfiorano subito il vantaggio dopo un avvio equilibrato. Al 17' stacco perentorio di Giorgini su calcio d'angolo e pronta risposta di Merci. Al 20' gli ospiti si portano in vantaggio quando Saitta si libera bene e supera Olimpi. Dopo un momento di sbandamento, la squadra di casa va vicina al pareggio con Florulli. Ma ancora una volta al tentativo locale, corrisponde la rete ospite, messa a segno da Marku al 40'. Nel secondo tempo la Valbisenzio Ac. inizia bene, andando vicina alla rete con Florulli. Nonostante un lungo periodo di pressione, la formazione di casa non trova il guizzo per riaprire la contesa e i ragazzi di mister Bellantuono possono esultare per il successo.