RETI: Dulislami, Gestri, Dulislami, Autorete
V.COMEANA: Avella, Santangelo, Dulislami, Porro, Piccini, Aufiero B., Paolieri, Gestri, Marvataj, Lenzi, Varani. A disp.: Lako, Fagotti, Celi, Capitani, Pelucchini, Russo, Micheli. All.: Stefano Oliarca.
CHIESANUOVA: Gironi, Tasselli, Ciccarelli, Corti, Moscardi, Toma, Marino, Pasquini, Sensoli, Rosi, D'Aloisio. A disp.: Vieri, Rossi, Spina, Bonacchi, Sarti, Vannucci, Pecorarim Boja, Bonitatibus. All.: Marco Filippini.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Dulislami 2, autorete Gironi, Gestri.

Il campo del Comeana ospita i ragazzi del Chiesanuova, sempre più rimaneggiato per le troppe assenze, in un clima che a tratti vede anche un po' di sole. I padroni di casa partono di gran carriera e fanno capire sin da subito di voler portare a casa i tre punti. Già al 5' i ragazzi di mister Oliarca battono il primo angolo e al 6' sfiorano il vantaggio con un tiro che termina di poco fuori. Al minuto 11 è Paolieri che riesce a stoppare una palla, quasi al dischetto del rigore, ma non riesce a segnare vanificando il bello stop appena fatto. Ancora al 21' Gironi viene chiamato ad una parata con un tiro dalla distanza e lo stesso si ripete al 29' stavolta neutralizzando una punizione da posizione favorevole. I ragazzi di mister Filippini non riescono a reagire in modo concreto e al 40' passano in svantaggio dopo un retropassaggio di Moscardi di testa che Gironi, non essendo sicuro di essere in area, cerca di mettere in fallo laterale ma un giocatore di casa riesce a rimette in gioco e raggiungere Dulislami che segna la prima rete. Ed ancora al 44' da calcio d'angolo Dulislami raccoglie il cross e di testa ribadisce per il raddoppio dei padroni di casa che vanno al riposo con un punteggio già acquisito che mette tutto in discesa. Nel secondo tempo non cambia la trama il Comeana che attacca e il Chiesanuova che prova a difendersi come può, grazie anche alle diverse parate di Gironi. Da segnalare una bellissima parata di Avella all'undicesimo su una punizione di Moscardi dalla distanza. Al 31' Porro direttamente da punizione scheggia la traversa e viene assegnato un calcio d'angolo sul quale dopo un batti e ribatti la palla finisce in rete per il momentaneo 3 a 0. Il punteggio cambia per l'ultima volta dopo un tiro dalla distanza di Porro che batte sulla traversa e sulle spalle di Gironi per il definitivo 4 a 0. Partita fin troppo facile per i padroni di casa, senza togliere i dovuti meriti, ma hanno avuto vita facile per la non reazione degli ospiti.