MEZZANA: Nerini, Boncinelli, Lanzini, Boci, Marchetti, Natali T., Lazzarelli (Cetica), Sarno, Sprovieri (Funghi), Ribecco (Lastrucci), Bardazzi (Tognozzi). A disp.: Bartolini, Natali G. All.: Antonio Cerone.
PRATO NORD: Brisku, Brescia, Petruzzi, Gargano, Ciolini, Carli, Giovannelli, Bovani, D'Angelo A., Gori, Rafanelli. A disp.: Seminara, Sani, Ranfagni, Parretti, Grandi, Calamai, Anticaglia, Di Rosa, D'Angelo A. All.: Mirco Capasso.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Lazzarelli, Boci.

Successo classico per il Mezzana che nel tardo pomeriggio del sabato regola il Prato Nord. Incontro sempre in mano alla truppa di mister Cerone che ci mette un po' per sbloccare il risultato ma alla fine merita ampiamente i tre punti. Corre la mezz'ora quando Lazzarelli realizza con un eurogol, raddoppiando poco dopo con Boci che, sugli sviluppi di un angolo, anticipa il diretto marcatore per il 2-0. Il Mezzana gioca bene, gestisce tranquillamente gli sporadici tentativi degli ospiti che mai riescono a creare insidie. La ripresa scorre via sulla falsariga del primo tempo, con la formazione di casa a creare e gli ospiti incapaci di reagire.