• LA QUERCE
    Guri
    Guri
    Pelagotti

RETI: Calabrese, Calabrese, Perna, Calabrese, Sguanci, Calabrese, Perna, Guri, Guri, Pelagotti
PAPERINO SAN GIORGIO: Gallerini, Tassi, Pagni, Pratesi, Salvadori, Tonini, Calin, Di Crescenzo, Calabrese, Borgi, Perna. A disp.: Banci, Casadio, Mariotti, Rosati, Tomberli, Turchi. All.: Vincenzo Beccari.
LA QUERCE: El Ouarrate, Pelagotti, Cicero, Caldi, Lombardi, Ricci, Sabatino, Guri, Giagnoni, Oriti, Ghetti. A disp.: Alla, Sacchetti, Ceccherini, Predieri, Valgiusti, Vignoli, Conti. All.: Giosuè Buono.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Calabrese 4, Perna 2, Sguanci, Guri 2, Pelagotti.

Incontro ricco di reti al comunale di Paperino tra i padroni di casa e La Querce. La formazione di mister Beccari parte fortissimo e nella prima frazione sembra ipotecare tranquillamente il successo sospinta da uno scatenato Calabrese. Nella ripresa si inizia con un doppio botta e risposta con i ragazzi di mister Buono in gol su rigore di Guri e poi con Pelagotti. Nonostante gli sforzi, il punteggio è di 5-2. E' un continuo ribaltamento di fronte, ma i padroni di casa trovano la forza per tornare a distanza di sicurezza ed il gol di Guri serve solo a ravvivare il finale.