SETTIMELLO: Zanobini, Donnini, Gasparoni, Peritore, Castagnetta, Pieralli, Piacenti, Sarti, Guerri, Tei, Gioielli. A disp.: Pecchioli, Violi, Cavani, Redditi, Poli. All.. Pierluigi Cavani.
TAVOLA: Nesi, Colzi, Maccelli, Ludovico, Palandri, Bozzoni, Lazzeri, Fondi, Radi, Poli, Alinari. A disp.: Icolari, Gambini, Bigagli, Cardini, Di Tuccio, Kopshti, Plumari. All.: Walter Sarchini.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Bozzoni, Gasparoni, Redditi.

Secondo successo in campionato per il fanalino di coda Settimello che batte il Tavola per 2-1. Inizio favorevole alla formazione di mister Sarchini che prova subito a rendersi pericolosa con una mischia. Poi al 10' la prima sortita offensiva dei padroni di casa con un invitante cross di Gioielli che non trova nessuno pronto all'appuntamento. Poco dopo tocca la stessa sorte al centro di Piacenti, mentre al 21' è Gioielli a sprecare da pochi passi. Il Tavola risponde nella fase centrale della frazione con un tentativo di Colzi prima ed uno di Bozzoni poi, ma Zanobini si salva. Al 37' il Settimello si porta in vantaggio grazie ad un cross di Gasparoni che, sporcato da un difensore ospite, finisce alle spalle di Nesi. Il momento di difficoltà diventa letale per il Tavola pochi minuti dopo quando Redditi scarica un diagonale dal limite che finisce nell'angolino per il 2-0 con cui si arriva al riposo. Nella ripresa gli ospiti faticano a rendersi pericolosi, lasciando anzi spazi alla ripartenza della formazione di casa che al 10' sfiora il tris quando Pieralli lancia Redditi che manca il gol da pochi passi. Il Tavola cerca una reazione con generosità, ma è ancora una volta Redditi ad avere la migliore delle occasioni con un pallonetto che termina fuori. Per gli ospiti ci prova Alinari in un paio di circostanze ma senza fortuna. Il Tavola accorcia comunque le distanze al 40' grazie a Bozzoni che sugli sviluppi di una punizione trova il guizzo per segnare il 2-1. Mancano minuti e forze ed il match si chiude senza ulteriori variazioni.