MONTEMURLO JOLLY: Urban, Hoxha, Ignesti, Bellini, Ciolini, Magni, Ciccone, Marchettini, Vivarelli, Boeddu, Saitta. A disp.: Merci, Fiore, Truschi, Biagioni, Ciin, Cavicchi, Mignacca. All.: Marco Bellantuono.
JOLO C.: Berti, Carrai, Velaj, Allegretti, Paperini, Ermellini, Shpati, Bigagli, Girolamo, Benassai, Madeo. A disp.: Docaj, Ingoglia, Ensabella, Breschi, Gabbanini, Cioni, Capasso, Gruni, Catalano. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Hoxha, Ciolini, Saitta, Shpati.

Dopo un primo tempo senza troppe emozioni, la sfida si accende nella ripresa. Nei primi quarantacinque minuti, nonostante il gioco piacevole, non ci sono molte occasioni. Negli ultimi minuti il Montemurlo ci prova, ma Berti se la cava egregiamente nell'unica circostanza in cui viene impegnato. Per i ragazzi di mister Donnini c'è solo un bello spunto Girolamo che si allarga troppo e perde il tempo della battuta. Il meglio le due squadre lo mettono in mostra nella seconda frazione. Al 1' gli ospiti infatti si portano in vantaggio grazie a Shapti. La reazione della formazione di mister Bellantuono si concretizza dopo appena dieci minuti con Hoxha che realizza il gol dell'1-1, complice una deviazione. Lo Jolo rimane subito in dieci per il rosso per Benassai, parso eccessivamente severo. I padroni di casa insistono e, dopo aver rischiato sul contropiede di Girolamo, raddoppiano in mischia con Ciolini, mentre nel finale è Saitta a chiudere i conti. Nel finale il Montemurlo usufruisce di un calcio di rigore piuttosto discutibile. Per proteste viene espulso Berti, ed il subentrato Docaj neutralizza. Calciatoripiù: Shpati, Berti e Docaj nello Jolo, Hoxha e Saitta nei padroni di casa.