VALBISENZIO AC.: Flamingo, Torlai, Odierna, Giorgini, Immucci, Vangi, Bartolini, Naldoni, Sfrjian, Martini, Fera. A disp.: Saletti, Landi, Florulli, Ianniello, Lami, Sersante. All.: Roberto Cavaliere.
TAVOLA C.: Icolari, Aiazzi, Bigagli, Palandri, Colzi, Ludovico, Bozzoni, Fondi, Alinari, Di Tuccio, Lazzeri. A disp.: Nesi, Gambini, Kophsti, Maccelli, Plumari, Poli, Radi, Reali. All.: Walter Sarchini.
ARBITRO: Bettazzi di Prato.
RETI: 17' e 19' Martini, 65' Lazzeri.

Bella prestazione della Valbisenzio che vince 2-1 con il Tavola. Nel primo tempo la formazione di casa inizia subito ad attaccare e va vicina al gol dopo cinque minuti: assist di Fera e Naldoni conclude fuori vicino al palo. È ancora la Valbisenzio qualche minuto dopo a sfiorare la rete con Martini. Al 17' i padroni vanno in vantaggio con Martini che, autore di una doppietta, raddoppia al 19'. Il Tavola non reagisce la Valbisenzio aumenta il ritmo ma si fa al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo la partita e equilibrata si gioca con ripartenze da entrambi le parti. Ma al 20', alla prima vera azione, il Tavola va in rete con Lazzeri. Da questo momento la partita si accende con la Valbisenzio che cerca il gol per chiudere i conti, mentre la formazione di mister Sarchini cerca il pareggio senza ottenerlo.