SETTIMELLO: Pecchioli, Castagnetta, Donnini, Pieralli, Barlumi, Peritore, Cavani, Sarti, Poli, Redditi, Piacenti. A disp.: Zanobini, Violi, Gasparoni, Guerri, Gioielli, Alexa. All.: Pierluigi Cavani.
JOLO C.: Berti, Velaj, Carrai, Allegretti, Paperini, Ermellini, Shpati, Bigagli, Girolamo, Benassai, Madeo. A disp.: Docaj, Cioni, Ensabella, Breschi, Catalano, Gabbanini, Gruni. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Frallicciardi di Prato.
RETI: Paperini, Benassai, Girolamo.

Lo Jolo inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno vincendo per 3-0 sul campo del Settimello. Prima azione degna di nota del primo tempo già al 3' con un contropiede rapidissimo degli ospiti che chiamano subito in causa Pecchioli. E' il preludio al vantaggio della formazione di mister Donnini che si registra dopo appena due minuti sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con il tocco risolutore di Paperini. Il Settimello cerca subito di reagire e lo fa anche pericolosamente ma Redditi perde il tempo per servire lo smarcato Poli e l'azione sfuma. Al 14' angolo a pescare Redditi che di testa indirizza alto. Secondo gol ospite con Benassai al 19' a spezzare il tentativo di reazione dei locali. Alla mezz'ora ci prova Pieralli, Berti para a terra. Dopo una conclusione alta di Poli, al 43' Girolamo triplica per lo Jolo finalizzando un micidiale contropiede. La ripresa inizia in maniera davvero soft, senza occasioni. Si segnala qualche tentativo dei ragazzi di mister Donnini con Cioni e Benassai che vanno alla conclusione senza pericolosità. Il Settimello si prova su punizione nel finale, ma il tiro di Pieralli viene deviato in angolo dal portiere ospite.