Maggini
    Maggini
    Celi
    Gestri

RETI: Reali, Bigagli, Dulislami, Arrighi, Marvataj, Paolieri, Maggini, Maggini, Celi, Gestri
TAVOLA C.: Nesi, Cardini, Bigagli, Palandri, Maccelli, Ludovico, Fondi, Bozzoni, Alinari, Poli, Lazzeri. A disp.: Icolari, Aiazzi, Colzi, Di Tuccio, Gambini, Kopshti, Plumari, Radi, Reali. All.: Walter Sanchini.
V.COMEANA: Avella, Paolieri, Dulislami, Santangelo, Piccini, Lako, Fagotti, Gestri, Marvataj, Arrighi, Varani. A disp.: Mazzarelli, Lazzaro, Aufiero D., Aufiero B., Pelucchini, Maggini, Celi. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: Bigagli, Reali, Paolieri, Dulislami, Arrighi, Marvataj, Maggini 2, Gestri, Celi.

Vittoria ampia della Virtus che espugna il Martelli-Paolieri per 8-2. Parte bene il Comeana con due tentativi di Gestri che però non impensieriscono il portiere avversario, ma sono i padroni di casa ad andare in vantaggio al 31' con Bigagli con un'azione da calcio d'angolo. Gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria e Paolieri prima colpisce la traversa, poi si avventa sul rimbalzo e segna la rete del momentaneo pareggio. Al 43' un missile terra aria di di Dulislami non lascia scampo all'estremo difensore avversario portando la Virtus in vantaggio all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti si divertono e fanno divertire, con uno schema studiato da Oliarca su fallo laterale Arrighi trova la rete del 1-3 dopo pochi minuti anche Marvataj si iscrive al tabellino. Al 65' i padroni di casa segnano la rete del momentaneo 2-4 con Reali, ma una doppietta di Maggini in tap in porta il risultato al sicuro per il Comeana. A partita ormai chiusa trovano la rete anche Gestri e Celi per il definitivo 2-8.