RETI: Marku, Cini, Cini, Limberti, Bardazzi, Lazzarelli, Limberti
MONTEMURLO:
MEZZANA: Nerini, Marchetti, Pagano (50' Sprovieri), Rexha, Funghi, Natali (60' Abrazhda), Lazzarelli, Bardazzi, Limberti (80' Cherubini), Zaffina, Sarno. A disp.: Bartolini, Cetica, Tognozzi, Cocchi. All.: Antonio Cerone.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Lazzarelli, Bardazzi, Limberti 2, Marku, Cini 2.

Va di scena allo stadio di Montemurlo l'ultima partita del girone di andata tra i padrone di casa del Montemurlo e gli ospiti del Mezzana. Le due squadre si affrontano a viso aperto e viene fuori una partita ricca di gol. È una partenza shock per i ragazzi di mister Bellantuono che dopo soli dieci minuti si trovano sotto due a zero. Entrambi i gol su calci piazzati con due disattenzioni della difesa locale che prima su angolo e dopo su punizione si fa sorprendere dagli ospiti che segnano con Lazzarelli e Bardazzi. Mister Bellantuono al 15' fa subito due cambi per dare una scossa e riassettare la squadra. Le scelte lo pagano ed i padroni di casa cambiano faccia ed iniziano a macinare gioco. Si rendono pericolosi almeno in cinque o sei azioni limpide, ma prima Cini, dopo Saitta non riescono a trovare la via del gol. Gol che arriva a cinque minuti dalla fine del primo tempo direttamente da calcio d'angolo battuto da Cini. I padroni di casa salgono di ritmo e al 42' è Saitta ad involarsi in area dove il numero 2 Marchetti lo affroonta con sin troppa energia, ma l'arbitro, lontano dall'azione, non vede e fa continuare. Il primo tempo finisce sul 2 a 1 per gli ospiti. Ancora un cambio per i padroni di casa, e pronti via, inizia il secondo tempo ed il Montemurlo con un'ottima azione manovrata con palla a terra arriva al pareggio ancora con Cini su assist del nuovo entrato Boeddu. Il Mezzana subisce il colpo, e si vede, èd il Montemurlo ci prova con due azioni clamorose, dove l'estremo difensore Nerini compie due veri miracoli, negando il gol al numero 11 Saitta. Corre ai ripari anche mister Cerone, vede i suoi soffrire e cambia tre uomini. E nel momento migliore del Montemurlo, ingenuità del nunero 3 Hoxha che interviene in ritardo e scomposto sul bravo Limberti, nessun dubbio rigore. Ed è proprio il numero 9 Limberti, glaciale dal dischetto, porta sul 3 a 2 il Mezzana. I ragazzi di mister Bellantuono si riversano nuovamente all'attacco, ed hanno subito l'occasione con Marku per pareggiare, ma l'attaccante arriva bene sul pallone ed a tu per tu con Nerini spara clamorosamente fuori. Pochi minuti dopo ci prova Saitta ma la mira è imprecisa. Sale dalle retrovie il capitano Biagioni, e dopo un'ottima cavalcata solitaria il suo tiro non inquadra lo specchio. Ci riprova il Mezzana, azione manovrata dalla sinistra, Rexha lancia Zaffina, quest'ultimo crossa in aria, non esce il portiere Ringressi la palla finisce in porta, usultano i ragazzi di mister Cerone ma l'arbitro si inventa un clamoroso fuorigioco inesistente ed annulla il gol, lasciando di stucco i ragazzi in maglia gialla. Il quarto gol è nell'aria ed ecco il quarto errore della partita, su un capovolgimento di fronte Ringressi esce a vuoto su Bardazzi, che ringrazia e mette dentro il 4 a 2. Il Montemurlo ci riprova subito, ma la giornata no dell'arbitro non lo aiuta, prima non tira fuori il secondo cartellino giallo per Marchetti e dopo non concede un'altro clamoroso rigore per i padroni di casa. Ma il forcing del Montemurlo è assillante, e Marku realizza il gol del 3 a 4. Al 5' minuto di recupero la ciliegina sulla torta, Vivarelli si invola in aria , atterrato da dietro da Rexha l'arbitro fischia e nella confusione assalito da tutti fischia la fine invece che rigore. Bene il Mezzana di mister Cerone che concretizza ogni occasione a disposizione, male i ragazzi di Bellantuono che regalano 3 punti con quattro errori clamorosi. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Donnini , negli ospiti Limberti e Nerini .