V.COMEANA: Avella, Santangelo, Aufiero D., Dulislami, Piccini, Lako, Paolieri, Varani, Marvataj, Arrighi, Gestri. A disp.: Mazzarelli, Capitani, Fagotti, Di Lella, Pelucchini, Lenzi, Celi. All.: Stefano Oliarca.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Odierna, Giorgini, Immucci, Vangi, Landi, Bartolini, Lami, Martini, Ianniello. A disp.: Saletti, Paci, Nistri, Naldoni, Sfrijan, Fera, Florulli, Sersante. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETE: Marvataj.

Bella partita tra due squadre che occupano posizioni alte della classifica. È il Comeana a fare la partita e al 25' ha la prima occasione ma la conclusione di Gestri viene parata da Olimpi al termine di una bella azione corale con protagonisti Arrighi Marvataj e lo stesso Gestri. Il primo tempo termina senza altri grossi sussulti se non per un paio di episodi dubbi in area di rigore ospite. La ripresa inizia subito con un calcio di rigore a favore del Comeana per un tocco di mano, dal dischetto si presenta Marvataj che non sbaglia, portando avanti i suoi. I padroni di casa continuano a premere e ancora Gestri da azione da calcio d'angolo svetta di testa ma la sua conclusione si stampa sul palo. Il Valbisenzio prova ad alzare l'intensità ma non riesce a risultare troppo pericoloso dalle parti di Avella, termina così la partita per 1-0.