RETI: Ianniello, Florulli, Ensabella, Madeo
VALBISENZIO AC.: Rauseo, Sersante, Torlai, Giorgini, Fioretti, Vangi, Landi, Bartolini, Lami, Martini, Fera. A disp.: Olimpi, Odierna, Immucci, Sorrentino, Ianniello, Sfrjian, Florulli. All.: Roberto Cavaliere.
JOLO C.: Berti, Carrai, Catalano, Breschi, Ingoglia, Ermellini, Bigagli, Shpati, Girolamo, Madeo, Cioni. A disp.: Velaj, Ensabella, Capasso, Borgioli, Gabbanini. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: Madeo, Ensabella, Ianniello, Florulli.

Finisce sul 2-2 una bella sfida tra Valbisenzio e Jolo. Partita equilibrata per i primi venti minuti, poi la squadra di casa alza il ritmo e si gioca nella metà campo dello Jolo. Più volte la formazione di mister Cavaliere va vicino al gol ma nel momento migliore della Valbisenzio va in gol lo Iolo al 42' con Madeo che segna con un gran gol a giro. Nel secondo tempo si inizia come nell'ultima parte con la Valbisenzio che, dopo un contropiede pericoloso di Girolamo, attacca ed arriva il pareggio con Ianiello al 24' e al 26' arriva al vantaggio con Florulli. La Valbisenzio continua ad attaccare ma ancora una volta è lo Iolo a trovare il gol del pareggio al 35' quando un velo di Capasso libera Ensabella che da due passi deposita in rete. La Valbisenzio Ac. cerca ancora gloria in avanti, ma sono gli ospiti di mister Donnini ad avere le migliori occasioni con Girolamo prima (palla fuori di poco) e con una punizione di Shpati poi (palla sulla faccia superiore della traversa). Calciatoripiù : nello Jolo bene Madeo, Breschi ; nella Valbisenzio Ac. Torlai e Fioretti .