VALBISENZIO AC.: Fattori, Antonelli, Langianni M., Fioretti, Mazzini, Pacini, Mazzola, Langianni A., Pacca, Tardelli Luca, Gramigni. A disp.: Bardazzi, Duca, Lucarella, Biancalani D., Attucci, Biancalani D., Tardelli Lorenzo, Ghianni, Lunghi. All.: Antonio Imbriano.
LA BRIGLIA: Vignolini Lorenzo, Gigli A., Spata, Agliana, Galli G., La Mazza, Tronchi, Magnelli, Cibella, Macchiavelli, Caggianese. A disp.: Gallina, Bolognesi, Bianchi, Gigli M., Lusha, Vignolini Jacopo, Mazzetti, Pellegrini, Berti. All.: Davide Beccaglia.
ARBITRO: Olmi di Prato.
RETI: Pacini, Lunghi.

Autorevole vittoria per la Valbisenzio nel derby contro La Briglia. È una vittoria storica perché mai in precedenza la formazione biancoblu era riuscita a sconfiggere i cugini allenati da Beccaglia. Sotto la direzione del signor Olmi di Prato e un tiepido sole, il primo tempo è stato piuttosto equilibrato. I ragazzi di Imbriano sono ben controllati dal centrocampo ospite, e rare sono le opportunità da gol. Unica occasione per la Valbisenzio al 5': Luca Tardelli, tornato titolare dopo aver riposato nel turno infrasettimanale, salta due uomini e si trova solo davanti a Vignolini: il suo diagonale di sinistro termina però fuori di un soffio. Gli ospiti, in completo amaranto, hanno un sussulto al 16' quando un cross di Gigli da metà campo mette in seria difficoltà Fattori scavalcandolo e colpendo il palo alla sua destra. Si va al riposo sullo 0-0 che rispecchia quanto visto in campo. Nella ripresa la Valbisenzio inizia ad accelerare: bella percussione di Mazzola sulla sinistra, fermato in corner. Dalla bandierina si presenta Fioretti: il suo destro a girare viene corretto dalla torre in area di Pacini, arriva sul secondo palo Marco Langianni che di testa sigla il vantaggio per la Valbisenzio. La Briglia accusa il colpo e non riesce ad abbozzare una reazione, anzi cade nuovamente al 21'. Lunghi, appena subentrato ad Andrea Langianni, pennella ancora dalla sinistra un calcio d'angolo insidiosissimo che inganna Vignolini e termina direttamente in rete. Gli ospiti crollano definitivamente e la difesa di casa, guidata da un Pacini in forma strepitosa, non ha difficoltà a respingere i tentativi di Cibella e compagni. Tre punti importantissimi per la Valbisenzio, che si conferma in testa al girone e stacca gli avversari di tre punti in classifica.