RETI: Traversi, Barbanti, Puggelli, Barcaioli, Martini
PIETA' 2004: Baldi, Tognozzi, Gori, Puggelli R., Truscelli, Diandy, Lombardi, Leo, Barbanti, Cossu, Puggelli F. A disp.: Paoletti, Gruosso, Traversi, Funghi, Scardella. All.: Matteo Cavagna.
MONTEMURLO: Breschi, Beoni, Oublady, Meoni, Ricciarini, Picchioni, Vettori, Martini, Pratesi, Nerozzi, Marseo. A disp.: Baroncelli, Barcaioli, Nesi, Palloni, Giuntini, Vannucci. All.: Francesco Longo.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: 1' Barbanti, 33' Puggelli F., 37' Martini, 50' Traversi, 67' Barcaioli.

A caccia delle posizione di vertice, Pietà e Montemurlo danno vita ad una bellissima sfida che premia i padroni di casa. Pronti-via e dopo nemmeno un minuto i ragazzi di mister Cavagna si portano in vantaggio quando la retroguardia ospite perde palla e si fa bruciare da Barbanti per l'1-0. La reazione della formazione di mister Longo è immediata e Marseo colpisce il palo con il pallone che poi rimbalza sulla linea (o oltre?) prima di essere allontanato. E' poi Vettori a costringe alla parata il portiere di casa. La Pietà riparte in contropiede e al 33' raddoppia con un tiro da fuori di Puggelli F. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Longo accorciano subito le distanze quando Ricciarini fa da sponda per Martini che tira al volo insaccando il 2-1. Al 12' proteste ospiti quando Pratesi anticipa il portiere che lo tocca con il pallone che si perde sul fondo e per il signor Nuti è tutto regolare. Al 25' contropiede letale della squadra di mister Cavagna con Traversi che realizza il 3-1. Dopo il gol di Barcaioli al 32', nel recupero rimane da segnalare un tentativo di poco alto da due passi di Marseo che avrebbe potuto regalare il pari ai suoi.