RETI: Selhani, Buffini, Capasso, Capasso, Falso, Xeka, Rio, Bartolini
SAN GIUSTO: Pecchioli, Ciapetti, Di Modugno, Biagini, Selhani, Rosa, Cecchi, Tricarico, Abraham, Verdoni, Scernio, Haddioaui, Api. All.: Lorenzo Guido.
VIACCIA C.: Meoni, Bartolini, Buffini, Capasso, Damiani, Falso, Gori, Guerrini, Hamri, Lappano, Liscio, Massi, Porzio, Rio, Santini, Touil, Xeka, Penkov. All.: Fabio Cardilli.
ARBITRO: Del Segato di Prato.
RETI: autorete pro Viaccia, Capasso 2, Rio, Buffini, Xeka, Falso, Abraham.

Larghissima vittoria del Viaccia che supera nettamente il San Giusto. Il fango sul terreno rallenta la messa in moto degli ospiti che nei primi venti minuti si fanno imbrigliare dalla difesa di casa. Un'autorete spiana poi la strada ai ragazzi di mister Cardilli che arrivano al riposo avanti di quattro reti. Nella ripresa c'è spazio soprattutto per i cambi, anche se il pallino del gioco rimane in mano al Viaccia che vince per 7-1.