LA QUERCE: Giogli, Vata, Chiapparicci, Squilloni, Cinquemani, Sensoli, Burroni, Beccani, Partigianoni, Pieri, Burresi. A disp.: Metti, Michelozzi, Mazzanti, Venturini, Lai, Mechelli, Ventimiglia. All.: Luigi Sansotta.
VIACCIA C.: Meoni, Buffini, Capasso, Falso, Gori, Lappano, Massi, Naldi, Rio, Santini, Touil. A disp.: Lelli, Fabozzi, Porzio, Liscio, Guerrini, Garzillo, Bartolini. All.: Fabio Cardilli.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Burresi, Falso.

Pari e patta al Becheroni. Iniziano bene gli ospiti che si portano subito in vantaggio con un tiro da fuori di Falso. La risposta della squadra di casa porta al pareggio messo a segno da Burresi, complice anche un'incertezza di Meoni. Per il resto della sfida si registra un costante possesso palla del Viaccia che macina gioco, ma fatica a creare occasioni nitide. Nei minuti finali però arriva il pallone buono per risolvere il match ma Garzillo manca il tocco decisivo. Finisce 1-1 e ci pare anche il risultato più giusto.