Ciapetti
    Volpi
    Boanini
    Fusi

RETI: Ciccone, Volpi, Boccia, Fusi, Masi, Tosselli, Ciapetti, Volpi, Boanini, Fusi
MALISETI SEANO: Fedoriuk, Sturino, Coku, Monzali, Zadrima, Rangoni, Torre, Dedej, De Rosa, Cotroneo, Tesi. A disp.: Gueli, Rossi, Boujou, Massaro, Magnatta. All.: Massimo Vannucchi.
VALBISENZIO AC.: Rigucci, Barella, Boanini, Potenza, Ciapetti, Volpi, Iorio, Borrelli, Ciccone, Tosselli, Della Concordia. A disp.: Berti, Boccia, Borselli, Fusi, Masi, Nesti, Pierguidi. All.: Mario Zambardino.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: Tosselli, Boanini, Volpi 2, Masi, Fusi 2, Boccia, Ciapetti, Ciccone.

Larga vittoria della formazione di mister Zambardino che passa sul campo del Maliseti Seano. Dopo due minuti la formazione ospite va in vantaggio con un bell'assist da parte di Iorio che manda Tosselli davanti al portiere e lo stesso Tosselli con un ottima finta lo salta e segna. La partita vede la squadra di casa in difficoltà e sempre a subire le offensive della Valbisenzio che al 23' segna con un bel tiro di Boanini. Il Maliseti Seano prova a creare qualche azione di contropiede ma senza mai essere troppo pericoloso per la Valbisenzio che controlla il risultato. Al 32' calcio d'angolo Volpi realizza con un tocco vincente sotto porta. La Valbisenzio continua ad attaccare e dopo diverse occasioni sprecate, Ciccone realizza il 4-0 al 36' quando riesce a trovare il tiro vincente da dentro l'area di rigore. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni con gli ospiti che vanno subito in gol con Masi al 7'. Al 10' ci pensa Fusi sfruttando un bel cross dalla sinistra da parte di Volpi per segnare in scivolata. Il Maliseti Seano cerca di difendersi come può ma Volpi con un tiro da fuori al 13' segna il gol del 6-0. La Valbisenzio continua ad attaccare e al 24' ancora Fusi in area di rigore trova l'angolo giusto. Al 31' va in gol Boccia con un tiro dal limite. Al 34' rete del 10-0 da parte di Ciapetti che parte dalla difesa e con due triangolazioni con i compagni si trova davanti al portiere e segna.