CSL PRATO SC: Tucci, Vannucci, Corsini, Xiang, Marini, Zaafar, Onofrei, Barberis, Poli, Gualtieri, Sarti. A disp.: Cetica, Ferrari, Lila, Di Paola, Bracciotti, Ponzo, Tufa, Caca, Farkaj. All.: Antonio Colino.
VIACCIA C.: Meoni, Bartolini, Buffini, Damiani Alessandro, Garzillo, Gori, Guerrini, Hamri, Liscio, Naldi, Porzio, Puccini, Rio, Santini, Touil, Xeka, Fabozzi, Damiani Andrea. All.: Fabio Cardilli.
ARBITRO: Cammilli di Prato.
RETI: 27' Zaafar, 58' Di Paola, 69' Onofrei.

Continua a correre la squadra di Colino che supera il Viaccia con un 3-0 eloquente. Nella prima frazione il Csl Prato Sc mantiene un costante possesso palla ma senza riuscire a pungere. Il risultato si sblocca al 27' quando Zaafar da destra scarica un gran tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa battendo il portiere ospite. Il Viaccia, dal canto suo, si rende pericoloso soltanto con un calcio di punizione dal limite che Tucci alza con attenzione in corner. Nella ripresa non cambia di molto il tema tattico con gli ospiti che non riescono ad entrare in partita ed i padroni di casa che controllano abbastanza agevolmente. Al 21' arriva il bis dei locali quando Bracciotti se ne va e mette nel mezzo, serie di rimpalli con Di Paola che di punta riesce nel tocco risolutore per il 2-0. Il terzo gol lo realizza Onofrei che recupera un pallone ribattuto dopo una punizione e un successivo tentativo di Sarti prova il tiro che, deviato, finisce in rete. Nel recupero il Viaccia va vicino alla rete della bandiera con un calcio di punizione di Garzillo che sbatte sulla traversa. Finisce qui.