RETI: Cossu, Barbanti, Barbanti, Barbanti, Barbanti
PIETA' 2004: Baldi, Tognozzi, Gruosso, Truscelli L., Diandy, Lombardi, Traversi, Leo, Funghi, Barbanti, Puggelli F. A disp.: Paoletti, Giampietro, Orlandi, Scardella, Trentini, Cossu, Benassai. All.: Matteo Cavagna.
C.F. 2001: Girelli, Madonna, Pierattini, Becagli, Leone, Obenige, Cantini, Tinti, Aiello, Baffoni, Scrima. A disp.: Celoni, Huang, Pratesi, Macelloni, Mazzoncini, Onorato, Battiloni, Corriere Alessio, Allodoli. All.: Francesco Barontini-Juri Baccelli.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: 3', 33', 42' e 44' Barbanti, 55' Cossu.

E' ancora Barbanti show! Il nuovo capocannoniere del girone segna quattro volte raggiungendo il ragguardevole bottino personale di tredici centri e permette alla sua squadra di proseguire la striscia di successi. E dire che l'avversario di turno, il C.F. 2001, si presenta al Faggi con le migliori credenziali. A rendere però più agevoli le cose per la formazione di mister Cavagna, arriva proprio il gol Barbanti al 3' che spiana la strada alla vittoria. Poco prima del riposo arriva il raddoppio, e nel giro di dieci minuti della ripresa siamo sul 4-0. Di Cossu, al 20', la rete che fissa il punteggio sul 5-0.