• ZENITH PRATO

VALBISENZIO AC.: Berti, Barella, Boanini, Fichitiu, Borrelli, Ciapetti, Ciccone, Iorio, Volpi, Tosselli, Potenza. A disp.: Rigucci, Boccia, Borselli, Della Concordia, Masi, Nesti, Ait si Bouih. All.: Zambardino.
ZENITH PRATO: Castagnoli, Menichelli, Alagia, La Ragione, Paucar Romero, Gorini, Nisi, Fini, Kodracaj, Barry, Martelli. A disp.: Magazzini, Campani, Greggi, Chen Zhiyuan, Jiang. All.: Masi.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.

Bella prestazione della formazione di mister Zambardino che inchioda sullo 0-0 la Zenith. Parte forte il Val Bisenzio che al 3' minuto ha subito l'occasione per passare in vantaggio, Castagnoli respinge come può un gran tiro di Ciccone, sulla ribattuta si avventa Iorio che spara alto. La sveglia mattutina per i ragazzi di mister Masi sembra non essere ancora suonata e subiscono la maggior freschezza dei padroni di casa, che pressano e corrono mettendo più volte in difficoltà la difesa ospite, al 8' Castagnoli con un doppio intervento si oppone prima a Ciccone e poi a Iorio, la Zenith Prato è in difficolta e ancora Castagnoli deve intervenire su un colpo di testa di Ciccone che non riesce ad angolare. Con il passare dei minuti il ritmo imposto dai padroni di casa rallenta, consentendo agli ospiti di far rifiatare la difesa con sporadiche azioni offensive ma senza impensierire Berti, portiere dei padroni di casa. I ragazzi di mister Zambardino spendono molto nei primi venticinque minuti, non riuscendo però a sbloccare l'incontro grazie anche all'ottima prestazione del reparto difensivo degli ospiti. Passata la tempesta la Zenith Prato nel secondo tempo alza la testa e comincia a giocare, al primo minuto grande occasione per gli ospiti, Martelli lancia Barry che salta il portiere in uscita, ma si allunga troppo la palla che finisce sul fondo, si intuisce subito che nella ripresa sarà un'altra partita e che il Val Bisenzio non riuscirà a imporre il ritmo della prima frazione. Al' 46' azione insistita degli ospiti conclusa da Martelli che da fuori area manca di poco il bersaglio, al 49' bell'azione sull'asse Gorini-Martelli-Barry sventata da Berti in uscita, al 54' grande occasione per la Zenith Prato, Barry lancia Gorini solo davanti al portiere ma si fa ipnotizzare, sprecando un ottima occasione per passare in vantaggio. Questa volta sono i padroni di casa con sporadiche azioni ad allentare la pressione, al 70' ancora ospiti vicino al gol con La Ragione che in mischia spara alto da buona posizione, chiudendo la partita sullo 0-0. Complimenti alle due squadre protagoniste di una bella partita che hanno entrambe cercato la vittoria, primo tempo nettamente a favore del Val Bisenzio con corsa e grinta contenuto a fatica dall'ottima prova della difesa amaranto, secondo tempo che vede il ritorno deciso degli ospiti che riescono a creare più di un occasione ma senza la giusta cattiveria sotto porta, partita che si conclude quindi con il risultato di parità che rispecchia fedelmente quanto visto in campo.