Bracciotti
    Sarti
    Barberis
    Barberis

RETI: Poli, Di Paola, Xiang, Di Paola, Caca, Sarti, Shahini, Bracciotti, Sarti, 1' Barberis, 1' Barberis
MALISETI SEANO: Gueli, Sturino, Coku, Monzali, Saccone, Rangoni, Massaro, Torre, De Rosa, Tesi, Dedej. A disp.: Rossi, Fedoriuk, Cotroneo. All.: Massimo Vannucchi.
CSL PRATO SC: Tucci, Vannucci, Corsini, Xiang (Lila), Marini, Caca (Shahini), Zaafar (Ferrari), Gualtieri (Toci), Barberis (Poli), Sarti (Di Paola), Bracciotti (Onofrei). All.: Antonio Colino.
ARBITRO: El Haylany di Prato.
RETI: 18' e 36' Sarti, 28' e 36' pt Barberis, 35' Bracciotti, 45' Xiang, 46' Caca, 47' e 56' Di Paola, 52' Poli, 67' Shahini.

Si arriva all'appuntamento con due stati d'animo completamente opposti: lo work in progress dei locali è stato condito da una pesante sconfitta alla prima, la solidità degli ospiti invece confermata dal brillante successo all'esordio. Nove reti alla prima, undici alla seconda, il Csl Prato Sc avanza la propria candidatura per il primato alla fine della fase, mentre per il Maliseti Seano si registra un'altra batosta, condita da una prestazione sotto tono. Dura poco la resistenza dei padroni di casa che, dopo un avvio comunque sotto il segno dell'impegno, vanno sotto al 18' con il guizzo di Santi. La doppietta di Barberis e il gol di Bracciotti, portano al finale della prima frazione sullo 0-4. Nella ripresa i ragazzi di mister Colino ripartono da dove avevano finito segnando con Sarti. E' poi un susseguirsi di reti e tentativi degli ospiti, fino al triplice fischio finale che inchioda il punteggio sullo 0-11.