Kodracaj
    Kodracaj
  • 12 - 0 30/09/2023 18:00.00
  • COLLINE MEDICEE

RETI: Fini, Gorini, La Ragione, Fini, Barry, Barry, Martelli, La Ragione, Alagia, 2' Kodracaj, 2' Kodracaj, 2' Kodracaj
ZENITH PRATO: Castagnoli, Alagia, Barry, Gorini, Fini, Greggi, Kodracaj, Nisi, La Ragione, Martelli, Menichelli. A disp.: Aiazzi, Chen, Campani, Jiang, Paucar Romero. All.: Masi.
COLLINE MEDICEE: Di Blasi, Ambrosio, Arcorio, Biagini, Cardini, Girasole, Guzzardi, Liberati, Lucarelli, Magelli, Pinelli. A disp.: Carella, Diglio, Forciniti, Martini. All.: Girasole.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: 4' Gorini, 7' e 32' Fini, 10' Martelli, 16' e 54' Barry, 38' e 48' La Ragione, 40' Alagia, 57', 63' e 72' Kodracaj.

Al Chiavacci per la seconda giornata del campionato di Prato categoria Giovanissimi B, la Zenith Prato ospita la Pol. Colline Medicee. I ragazzi di mister Masi fanno valere il fattore campo con un pressing asfissiante che sin da subito costringe gli ospiti nella propria metà campo, passano appena quattro minuti e Gorini splendidamente lanciato da Martelli supera il portiere in uscita e sblocca il risultato a favore dei padroni di casa. La giornata si preannuncia impegnativa per Di Blasi estremo difensore ospite, bravo a respinge un paio di occasioni avversarie prima di arrendersi a Fini che al 7' sfrutta l'ennesima respinta del portiere e raddoppia, al 10' gol quasi in fotocopia per Martelli anche lui bravo ad anticipare i difensori e a segnare sulla corta respinta del portiere. Al 16' la Zenith va ancora in gol con Barry che prima con caparbietà si conquista un rigore e poi lo trasforma, nel finale di primo tempo ancora Fini è il più lesto ad intervenire su un pallone vagante in area e a siglare il momentaneo 5-0 che chiude la frazione. Nel secondo tempo con il risultato al sicuro, per i padroni di casa la partita si fa in discesa e autorizza anche qualche azione personale, al 38' La Ragione conquista palla a centrocampo e di prepotenza entra in area battendo l'incolpevole portiere ospite, due minuti dopo Alagia trasforma agevolmente un calcio di rigore per fallo su Gorini. Al 43' break degli ospiti con Arcorio ma il tiro esce di poco, al 48' la Zenith va di nuovo in gol, ancora La Ragione questa volta da fuori area con un tiro secco che finisce all'angolino, al 54' è Barry a segnare su corta respinta del portiere. A questo punto inizia la personale partita di Kodracaj che va a segno per ben tre volte al 57' colpo di testa su corner, al 63' su azione di rimessa e in pieno recupero un gol spettacolare, tiro al volo di sinistro che si infila sotto la traversa, nel mezzo due bei spunti di Girasole con tiro a giro di poco fuori e l'altro neutralizzato da Castagnoli e Magelli che sfiora il palo.